fake rolex exitreplica.com replica watches https://www.buybestreplicas.com https://www.salerolexcopies.com/ fakerolex-watch.net https://fakerolex-watch.com www.egreplica.com http://www.replicagreat.com http://www.stunwatches.com http://www.usdeplica.com https://www.watchreplica.cn replica watches replica rolex replica watches https://roomlearning.com https://designwatchcopy.net https://www.gildchat.com rolex replica rolex replica

ПОКОРЯЯ ВЫСОТУ

Кипучая энергия, неиссякаемый энтузиазм, невероятная широта души и смелость планов Яны Чернышовой, владелицы Яр Hotel&SPA, кажется, не знают границ. Именно поэтому отель славится далеко за пределами региона и уже 22 года выходит на всё новые и новые уровни развития.

Текст: Валерия Боброва. Фото: Екатерина Себирская

–  Яна Борисовна, спустя два года вы вновь главный герой центрального интервью нашего новогоднего номера. За это время в Воронеже появился Прайм-тест, Фестиваль здоровья стал одним из любимых мероприятий города. Что еще изменилось в Яр Hotel&SPA?

chernysheva3

–  В «Яре» всегда что‑то происходит, меняется (улыбается). Мы продолжаем учиться у лучших в своем деле, а также обучать молодых ребят нашей команды. Я вообще очень люблю, когда рядом со мной находятся яркие, энергичные, талантливые люди с горящими глазами. Люди, которые готовы и желают дерзать.

Серьезно шагнула вперед Green Spa Clinic. Тот же Прайм-тест, а также детокс-программа не только получили широкое признание. Благодаря нашим возможностям и усилиям они стали слегка модифицироваться, адаптироваться под потребности клиентов. К примеру, в клинике появились программы одного дня, парные программы, а также сопутствующее направление гидроколонотерапии.

–  А есть ли новшества в гастрономии «Яра»?

–  Могу сказать о тенденциях. Например, если раньше ценились очень дорогие вина просто потому, что это было круто, то сейчас люди привыкли к более простым благородным напиткам, дополняющим ежедневную трапезу. Если раньше постоянно хотелось невероятных гастрономических изысков, то теперь об увлечении новомодными веяниями можно забыть. Наши гости хотят простой русской еды или слегка обрусевшей. Однако с десертами немного другая ситуация: все ждут удивления. Поэтому продолжаем учиться у французов (улыбается).

Да, нельзя забывать, что уже на протяжении 10 лет мы активно занимаемся кейтерингом. В этом году мы впервые стали устраивать его не на суше, а на воде, при этом имея эксклюзивное право. Здесь нам помогло сотрудничество с яхт-клубом.

–  А изменился ли гость отеля, клиники?

–  Так же, как и весь окружающий нас мир. Стало модно тщательно следить за своим здоровьем, не ждать, пока с твоим организмом случится неприятность. Достижения превентивной медицины наконец стали доступны, понятны человечеству, в том числе жителям нашего города. Наши клиенты стали более осведомленными, понимающими, чего они хотят в результате и почему.

Вообще наш клиент  – это человек в возрасте 30 – 60 лет, моложавый, не мыслящий своей жизни без спорта и путешествий. Человек, свободный от предрассудков, обладатель современного мышления. Мне кажется, те, кто не сумел принять новую жизнь с ее ритмом, законами, грубо говоря, никуда не ходят и ничем особенно не увлекаются.

–  Ваши гости  – это еще и эксперты с мировым именем: нутрициологи, рестораторы и шеф-повара… Как они отзываются о «Яре»?

–  Всегда с восторгом, и для нас это ценный комплимент. При этом часто именитые гости отмечают, что Яр Hotel&SPA находится на хорошем заграничном уровне, том самом, к которому все стремятся. Приятно, что часть экспертов возвращается к нам по неформальному поводу, например, провести семейный уикенд.

Наши гости хотят простой русской еды или слегка обрусевшей.

–  Пожалуй, главное событие для «Яра» в уходящем году  – празднование 22‑летия под названием «Свадебный переполох в деревне Яриловка».

–  Это была веселая вечеринка! Вообще концепция, которую мы придумали с моей командой, родилась из сходства числа 22 с двумя лебедями  – символами верности, крепости чувств. К тому же мы являемся одними из лидеров свадебной индустрии и ежегодно получаем награды на Wedding Awards в Черноземье. Так сложилась свадьба для всех! Были богатые столы, игры за команду жениха и невесты, старинные свадебные песни. Безусловно, не обошлось без дресс-кода: каждая гостья получала на входе фату от бренда Людмилы Аникеевой. Словом, получилось атмосферное празднество, в конце которого появился огромный свадебный торт. Это была отличная возможность показать широкой аудитории мастерство наших кондитеров.

Сколько себя помню, я всегда любила летать.

–  Как вам кажется, если бы «Яр» создавался сегодня, он был бы другим?

–  Однозначно. Но мне сложно сказать, каким именно. Знаете, каждый день я генерирую столько идей в голове, что если не воплощу их прямо сейчас, то завтра они примут другой вид. Поэтому в данный момент я могу пофантазировать, а после выхода интервью пойму, что нет, надо было ответить по‑другому (смеется).

–  В декабрьском интервью двухлетней давности вы упомянули, что один из способов перезагрузки для вас  – это воздух, высота, крылья. Расскажите про свое аэроувлечение!

chernysheva1

–  Сколько себя помню, я всегда любила летать. Это такое счастье  – покупать билеты на самолет, а потом предвкушать путешествие по воздуху. Но главная моя мечта  – это самой сесть за штурвал. Правда, с занятиями в аэроклубе вечно не складывалось: то ребенок маленький, и ты балансируешь между его воспитанием и работой, то перемены в «Яре» требовали всех моих ресурсов. Словом, я просто не могла впихнуть полеты в свое расписание. Два года назад наконец всё сложилось, но ненадолго. Недавно я сделала над собой волевое усилие и сказала: «Пора уже, нельзя так долго откладывать исполнение мечты!» Теперь стараюсь посещать усманский аэроклуб регулярно, иногда по 4 – 5 раз в неделю (улыбается).

–  Что нужно делать, чтобы дорасти до такого масштаба и широты возможностей, как вы?

–  Начинающим в любом деле я советую собирать вокруг себя профессионалов и изучать требования законодательства в вашей сфере деятельности. В противном случае рано или поздно всё хорошее может закончиться. Могу сказать о себе: каждые три года Яр Hotel&SPA проходит сертификацию, к нам приезжает строжайшая комиссия и проверяет соответствие условий отеля огромному количеству требований. Все 22 года мы неукоснительно их выполняем, для этого у меня трудится отдельная команда. Так что благие намерения, желание  – это прекрасно, но вместе с ними вы берете на себя большой груз ответственности. Но бояться не надо.

Воронеж, Московский пр-т (473) 269-82-00
hotel-yar.ru

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Because Dracha reveal:"the rumour will go thatin 1952/3 Breitling was at critical discussions together with fake watches the This particular language Air Force for the army contract, that this lastly dropped in order to Breguet/Vixa".